您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星资料 > 正文

舒畅的老公是谁?舒畅的老公资料介绍

      ★★★ 编辑:馹驲 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/1/1
导读:自从舒畅火了之后,外界就一直在传她已经结婚了,并且一度人肉舒畅的老公资料。对此,舒畅终于对这个事件作出了回应。

舒畅因出演《宫锁珠帘》里的云嫔而备受关注,有网友称舒畅的老公都被人肉,网友纷纷质疑,舒畅真的结婚了吗?舒畅的老公是谁?

舒畅这些年接拍影视也相当频繁,终日奔波于演艺事业的她在听到外界传闻自己已经结婚的消息后简直哭笑不得。

你也许还想看的:舒畅个人专题

事后舒畅面对记者公开澄清表示,在本科毕业后还忙活着自己的研究生学业,与同龄普通人相比较而言,根本不可能有空闲找男朋友谈恋爱。

下一页更精彩,舒畅性感照片

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!